Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel liegt nur 12 km südlich von Heidelberg im Herzen der Weinstadt Wiesloch.
Neben 115 geräumigen Zimmern sowie 19 Studios & Suiten in unserem Boardinghouse stehen unseren Gästen auch ein Fitnessbereich, eine Sauna mit Dachterrasse sowie “Das Restaurant” und die “Denkbar” zur Verfügung. Außerdem verfügt das Hotel über einen angeschlossenen Veranstaltungsbereich mit 16 multifunktionalen Räumen vom kleinen Seminarraum mit 25m² bis zum großen Veranstaltungsaal mit 1270m² sowie modernster Bühnen-, Ton- & Lichttechnik. Ein Highlight ist das bunte Kulturprogramm, das dort jedes Jahr von September bis Mai angeboten wird.
Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird.
Wir bilden aus:
Hotelfachmann /-frau (m/w/d)
Hotelkaufmann /-frau (m/w/d)
Veranstaltungskaufmann /-frau (m/w/d)
Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)
Koch/ Köchin (m/w/d)
BWL-Messe-, Kongress- und Eventmanagement (m/w/d)
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Best Western Plus Palatin Kongresshotel und Kulturzentrum eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Studienstart am 01.10.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Für den Ausbildungsstart am 01.09.2025 sind wir auf der Suche nach talentierten Nachwuchskräften.
Ab sofort gibt es bei uns im Küchenteam eine freie Stelle als Koch I chef de partie (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen. Mit viel Liebe zum Detail bereiten Sie saisonal wechselnde Speisen und Klassiker für unsere Gäste zu, damit Essen auch zum Genuss wird.
Ab sofort gibt es bei uns eine freie Stelle als Sales Mitarbeiter / Verkaufsrepräsentant (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen. Mit Ihrem Kommunikations- und Verhandlungsgeschick unterstützen Sie unsere Marketingleitung in Sachen Vertrieb bei der Vermarktung unserer verschiedenen Angebote – egal ob fürs Hotel, unsere Gastronomie oder den Veranstaltungsbereich.